Hausnotruf

Bei uns in guten Händen Der Malteser Hausnotruf bietet Unabhängigkeit in vertrauter Umgebung

Zu wissen, dass sich die Eltern oder Großeltern sicher und geborgen fühlen - das ist uns allen wichtig. Mit dem Malteser Hausnotruf tun Sie etwas für Ihre Lieben und sich selbst. Ein kleiner Knopfdruck genügt - und von jedem Punkt des Zuhauses kann sofort der Sprechkontakt zu den Maltesern hergestellt werden. Diese informieren je nach Bedarf unverzüglich eine Person des Vertrauens, ärztliche oder anderweitige Hilfe. 365 Tage im Jahr und rund um die Uhr. Auch in dem Fall, dass der Anrufer nicht mehr sprechen kann.
Danke Malteser

„Dank Malteser Hausnotruf kann ich beruhigt sein, weil ich meine Mutter in sicheren Händen weiss.“

Der Malteser Hausnotruf koordiniert verlässliche Partner.

Danke Malteser Mit dem Malteser Hausnotruf greift man auf ein Netzwerk an Sicherheit zu:

- Auf unsere Kompetenz als erfahrener Dienstleister im Gesundheits- und Sozialwesen.

- Auf unsere rund um die Uhr von freundlichen und zuverlässigen Mitarbeitern besetzte Service Zentrale.

Der Malteser Hausnotruf nutzt innovative Technik.

Stiftung Warentest

Die Malteser setzen nur auf hochwertige Qualität:
auf Hausnotruf-Geräte, die auf dem neusten Stand der Technik sind. Auf ein Sicherheitssystem, das alle Eventualitäten berücksichtigt und eine Service Zentrale, die sich in mehreren Einsatzjahren bewärt hat - und Tag für Tag kompromissloe Sicherheit garantiert.

Der Malteser Hausnotruf nimmt einem vieles ab.

Was sie noch wissen sollten:

- Für den Malteser Hausnotruf genügt ein einfacher Strom- und Telefonanschluss.

- Wir beraten Sie individuell und helfen bei einer Prüfung der anteiligen Kostenübernahme durch die Pflegekasse - der Malteser Hausnotruf ist ein anerkanntes Pflegehilfsmittel.

Immer persönlich für Sie da. - Wir installieren Ihr Gerät.

- Wir nehmen für Sie Ihre persönlichen Angaben auf.

- Wir machen mit Ihnen ein paar Proberufe zusammen.

Der Malteser Hausnotruf hilft auf Knopfdruck.

So funktioniert es.

Zuhause sicher sein?
Keine Frage!
Ein kleiner Knopfdruck auf den Handsender oder Notruftaste genügt!

Sie erhalten sofort Sprechverbindung zum Malteser Mitarbeiter.

Dieser verfügt unmittelbar über alle zuvor hinterlegten persönlichen Angaben (z.B. Allergien, Medikamentenbedarf oder Angehörige)

Er alamiert je nach Situation bzw. Absprache einen Notfalldienst, den eigenen Hilfsdienst oder Angehörige.

Private oder professionelle Hilfe steht schnellstens zur Verfügung.

Der Malteser Hausnotruf berät auf Wunsch persönlich.

Ein persönliches Gespräch sagt mehr als ein paar beschriebene Seiten. Wollen Sie mehr über den Hausnotruf erfahren? Wir beraten Sie gerne.

Zum Seitenanfang ^